About me

Rosa Amalia Safitri

Sugeng Rawuh (Selamat Datang) πŸ™‚

Hai, saya Rosa Amalia Safitri, wanita Jawa yang besar di Magelang, kuliah di Yogyakarta dan pernah tinggal bekerja di Makassar. Saat ini sedang tinggal di Wageningen Belanda, untuk menyelesaikan master in Food Safety.

Saya suka melakukan kegiatan outdoor, pergi ke laut dan gunung. Tapi juga bisa betah berlama- lama duduk di kafe sambil membaca buku atau internetan, sambil nyruput coklat panas. Slurp. Saya juga suka (belajar) memasak, menonton acara bertajukΒ food,Β membaca segala hal tentang makanan. Oya, saya juga hobi ke pasar. Pasar tradisional atau supermarket. Melihat aneka sayur mayur, buah, bahan segar berwarna- warni memunculkan efek therapeutic untuk saya. Cukup bawa saya ke pasar, maka saya akan berbahagia πŸ™‚

Terimakasih sudah mampir πŸ™‚ Drop your comment, and let’s be friends!

Salam,

 

rosa.amalia.safitri@gmail.com

Instagram: rosaamalia

Advertisements

48 thoughts on “About me

  1. Well said…. “Dying to see the world”… me too dying to see the whole world…. All the best for your traveling….

  2. Mbak, kamu ada informasi tentang sutra sengkang ga? Alamat, tlp, email etc. Kira2 ulatnya hidup disuhu/ temperatur dpt apa ya. Makasih!

  3. keren euy keliling-keliling terus..
    di makasarnya kuliah? sy jg pernah di sulsel beberapa tahun.

    salam kenal.

      1. Hahahahaa — tebakan gue canggih yah!!
        Seangkatan ma km cuma bagian foodtech :p
        #nasib muka kagak terkenal di kampus ya begini hihihihi

  4. Assalamualaikum mbak Lia…
    Salam hangat dari bumi Cikarang..
    Keindahan alam Indonesia timur memang tidak ada bandingannya…
    Begitupun saya yang terlanjur jatuh cinta dengan tanah Sumbawa…

  5. Halo Mbak Rosa.. Salam kenal ya. Eh ternyata kita lumayan banyak mutual friends lho (serasa di FB aja haha). Btw aku juga di Jogja lho. Siapa tahu kapan2 bisa kopdar *baru kenalan udah ngajak kopdar*
    Cheers.

  6. Salam kenal dari Jakarta mbak.. πŸ™‚

    Oiya, saya kok ngerasa font di blog ini terlalu kecil ya mbak. Jadi rasa kurang asoy aja gitu dibacanya. Ah, tapi mungkin ini perasaan saya aja. Hehe..

    1. Hai Tata, trimakasih sudah mampir πŸ™‚
      Kekecilan ya hehe? Biar enak dipandang mksdnya, coba nanti ak cek lg. Lg jrg ngecek blog pake laptop.
      Makasih ya masukannya πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s