50 thoughts on “About me

  1. Well said…. “Dying to see the world”… me too dying to see the whole world…. All the best for your traveling….

  2. Mbak, kamu ada informasi tentang sutra sengkang ga? Alamat, tlp, email etc. Kira2 ulatnya hidup disuhu/ temperatur dpt apa ya. Makasih!

  3. keren euy keliling-keliling terus..
    di makasarnya kuliah? sy jg pernah di sulsel beberapa tahun.

    salam kenal.

  4. Hai Amalia.. Realize that your face is familiar for me. Uhmm maybe saw somewhere in UGM Yogya.. >.< Ouchhh

      1. Hahahahaa — tebakan gue canggih yah!!
        Seangkatan ma km cuma bagian foodtech :p
        #nasib muka kagak terkenal di kampus ya begini hihihihi

  5. Assalamualaikum mbak Lia…
    Salam hangat dari bumi Cikarang..
    Keindahan alam Indonesia timur memang tidak ada bandingannya…
    Begitupun saya yang terlanjur jatuh cinta dengan tanah Sumbawa…

  6. Rosa, terima kasih ya udah mampir di blogku.
    tinggalin jejak dulu, siap mengeksplor blogmu ya
    salam kenal

      1. semangat rossa
        bahasa blog bagus, enak dibaca juga lho
        kalau bisa sih, wordpress UI diperbagus… hee..hee
        banyak koq template gratisan yang bertema traveller

      1. Terimakasih udah mampir ya Rosa.
        Nah itu, aq kalo nulis masih sering kurang fokus, masih kemana2, jadinya crita jalan2 ma Aro Era itu cuma dikit2.

  7. Halo Mbak Rosa.. Salam kenal ya. Eh ternyata kita lumayan banyak mutual friends lho (serasa di FB aja haha). Btw aku juga di Jogja lho. Siapa tahu kapan2 bisa kopdar *baru kenalan udah ngajak kopdar*
    Cheers.

  8. Salam kenal dari Jakarta mbak.. 🙂

    Oiya, saya kok ngerasa font di blog ini terlalu kecil ya mbak. Jadi rasa kurang asoy aja gitu dibacanya. Ah, tapi mungkin ini perasaan saya aja. Hehe..

    1. Hai Tata, trimakasih sudah mampir 🙂
      Kekecilan ya hehe? Biar enak dipandang mksdnya, coba nanti ak cek lg. Lg jrg ngecek blog pake laptop.
      Makasih ya masukannya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s